首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

7月30日外汇市场分析

2009年07月30日 18:21 来源: 环球外汇网 【字体:

  黄金昨日继续下行,今日开盘后金价维持窄幅整理,目前黄金现价处于930区域附近。就盘面观察,经历了连续两日的下跌之后,黄金价位有望走出一波短线的反弹行情,其上方的短期压力位暂时处于940区域附近,在反弹结束之后,黄金走势将在再次进入到振荡下行中去。

  欧元昨日再次走出大幅下跌行情,今日开盘后其价位有所反弹,目前欧元现价处于1.4051区域附近。就盘面观察,欧元走势已经出现了破位状态,其后期走势将有望维持振荡下行,投资者密切关注,今日若欧元价位能够反弹至1.4140区域附近,投资者可适当的逢高建立部分的空头头寸,其下方的短期支撑位暂时处于1.4020区域附近,若能够形成有效突破,欧元价位将有望回落至1.3920区域附近。

关于外汇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册