首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

印度最美王妃去世引爆亿万争产大战(图)

2009年08月12日 08:42 来源: 武汉晚报 【字体:

  孙子女抢先宣布继承权

  据报道,在众多遗产争夺者中,最令人瞩目的是黛丽2名孙子女。据悉,黛丽唯一的儿子杰格特·辛格于1997年去世,遗下一名儿子德夫拉吉和一名女儿拉丽特娅。当时黛丽曾发表声明,表示承认两个孙子女为合法继承人,但当时幼小的他们无法管理巨额遗产,于是遗产暂时由杰格特·辛格同父异母的兄弟普里斯韦拉负责管理。然而,当2个孩子长大后要求继承遗产时,却被告知他们99%的遗产份额已经降到了7%。

  据悉,黛丽的2名孙子女曾一度向她提出请求帮助,但遭到拒绝,并因此对簿公堂。直到今年4月,黛丽与2名孙子女妥协,答应让他们拥有同样继承遗产的权利。据悉,黛丽的这2名孙子女正准备在本周末悼念活动正式结束后,抢先一步宣布他们对祖母遗产的继承权。

  多名王室成员“参战”

  除了孙子女之外,遗产争夺者还将包括斋浦尔王室不同分支的多名王室家庭成员,而他们也一直控制着斋浦尔王国的地产,因此对黛丽巨额遗产的分配有着相当大的“话语权”。

  据内幕人士透露,一名年长的王室成员将是黛丽遗嘱指定执行人,但目前为止,外界暂无从得知黛丽遗嘱内容,而家族成员也对此三缄其口,令这场遗产大战的结局显得扑朔迷离。《印度时报》预测称,由于黛丽留下的遗产数目高达2~4亿美元,这必将引发一场“丑陋露骨”的混乱争夺。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册