首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑人民币近期料呈区间波动

2009年08月13日 09:49 来源: 环球外汇网 【字体:

  美元兑人民币近期料呈区间波动,因人民币中间价继续维持不变。

  综合外电8月13日报道,美元兑人民币近期料呈区间波动,因中国央行继续维持中间价不变。不过,若美元再度急剧走软,则美元兑人民币无本金交割远期或将走低。

  离岸市场12日,美元兑人民币1年期无本金交割远期报人民币6.8120至6.8170元,反映出市场对人民币兑美元的年度升值幅度预期仅为0.30%,低于6月初时的2.70%。本交易日美元兑亚洲货币或呈区间波动,并有走低倾向,因为在Fed将基准利率维持在接近零水平不变、但表示经济形势似乎即将企稳后,美元未能守住涨幅。Fed将其3,000亿美元国债购买计划终止日由之前的9月份延长至10月份。

  道琼斯技术分析显示,美元兑人民币第一阻力位看人民币6.8357元(昨日高点),之后看人民币6.8400元(心理位)。支撑位看人民币6.8338元(昨日低点),随后为人民币6.8300元(心理位)。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册