首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗正享:非美 想说爱你不容易

2009年08月18日 10:46 来源: 金融界网站 【字体:

  多头周一唯一的大赢家在美圆,公布的数据完美亮丽,走势突出自己,尽管中间有关于中国减吃持美国国债的消息,但丝毫没有影响到盘中的一波高过一波的上涨,了解一下其他的市场,或许我们对美圆未来将会更坚定些,高息货币,商品市场,主要的证券市场,无不心寒,我们也的确有理由相信昨天不是结束,38.2%,50%,61.8%这些坎注定我们需要给它时间慢慢的消化,而又有多少市场从07年的下跌以来,今年最高点上破了低点和高点的50%,至少笔者是这么认为不管上涨多少, 50%连碰的机会都没有,如何可以称为转势,随便翻翻,可以说很少,都说中国的股市是全球证券市场走的最牛的一个,高点6124。低点1665。本次上涨最高3478,也就是刚刚高于38.2%,美国道指也刚刚碰了38.2%,62分真的比60分厉害很多吗?放到长些周期里面做比较,我们又将怎么看待今年的上涨和最近的下跌,如果展开来,我们看看原油,也看看其他的商品包括铜,我们的结论又会是什么,留些清醒,换个思维,我们仍很乐观于经济未来的成长,投资市场如果做个大双底,可行吗?你的资金规划有这个计划准备吗,美圆我们把它看作是风险的回避所,而目前不管是投资市场短线急挫造成的多头心理上变化风险而支持美圆,更需要我们给予留意的是美国经济数据也给予了双保险。

  美圆短期来看笔者也在昨天有所提到,目前操作上对美圆的反弹高度不能看的太低,昨天晚上公布的数据有美国8月纽约联储制造业指数为12.08,高于预期;美国6月净资本流入-312亿美元,高于前值;美国6月长期净资本流入907亿美元,高于预期和前值;美国8月NAHB房价指数:18,高于前值,看了大家心中能有什么想法,是不是很亮丽,

  技术上,美圆指数上有个缺口没有回补,提示我们一旦出现较大幅度回落,也是短暂的,反而给予了我们一次买入美圆或作空非美的很好机会,具体货币,欧元/美圆1.4150附近入空,下面支撑分别在,1.4030和1.3956,英镑/美圆1.6440入空,下挡支撑分别在1.6308和1.6256,止损分别是四小时图上站1.4180和1.6490,因有关键的经济数据,控制仓位.因经济数据和消息面的变化,我们的建议会做出相应的变化,及时的修正建议请见狮王黄金VIP工作室。 (建议仅做参考)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册