首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王广超:美元/日元短期向下动能不足 可逢低做涨

2009年08月18日 11:53 来源: 金融界网站 【字体:

  王广超

  美指昨天最低78。88,最高79。51,收盘79。27,收盘站在了79。20的重要阻力上方,今天79。20将是多空又方争夺的重要的关口,今天美指在79。20之上可做涨美元,79。20之下则做空美元。个人觉得今天还是做涨美元的机率大些,如今天美指一直站在79。20之上的阻力则会挑战下一重了阻力79。90,79。90的阻力位非常强,如美指真的到这一位置的话势必会遇阻回落,到时大家可重点关注下到这附近的走势。如有做涨美元的美指到这79。90一附近是要进行获利了结的,

  再和大家明确一点,虽然我们近期一直强调美元现在是在筑底阶段,但真正大底的形成是需要时间的,从现在在盘面以及参考其他国际上的交易品种综合来看,美指到筑底成功应该还是需要一些时间的,这期间免不了会有更多的震荡,所以我们在操作时也还是要按震荡的思维来操作,做好资金管理和风险控制。

  美元/日元日线已连续下跌6天,短期继续向下动能不足,60分钟120分钟MACD技术指标已向上交叉,在94。50之上可做涨,目标95。60,如有效下破94。50则观望

  专家:王广超

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册