首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇之星:动能交替重现 澳元短线面临转折

2009年08月20日 14:31 来源: 金融界网站 【字体:

  澳元兑美元:

  弱支撑:0.8195 强支撑:0.8150

  弱阻力:0.8330 强阻力:0.8480

  走势分析:澳元/美元继续在8月17日以来形成的旗形整理区间内部运行。小时图客观方向横盘。汇价上行到旗形上沿遇阻反弹节奏放缓。在对其形成有效突破之前仍然保持区间思路。汇价反弹过程中连续收出六根阳线,上行动能明显占优势,当前不建议采取做空操作,可以考虑在高点出现后寻找右侧交易机会。

  美元兑加元:

  弱支撑:1.0920 强支撑:1.0810

  弱阻力:1.1000 强阻力:1.1115

  走势分析:美元/加元昨日短暂冲高后受阻于1.1125短线高点阻力遇阻反转下行。小时图上当前汇价仍然在8月4日以来形成的通道内部运行,短线回落过程中连续收出5根阴线,下行动能迅速增强。当前在1.0935获支撑运行低位盘整节奏,均线系统空头排列对汇价形成打压,短暂盘整后仍有向下空间。当前关键支撑在通道下沿1.0920附近,在对其形成有效突破之前震荡向上节奏不变。

  机构来源:外汇之星

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册