首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧元走势仍将反复 回调后可逢低少量吸纳

2009年08月27日 07:42 来源: 广州日报 【字体:

  欧元兑美元周三走势反复。德国8月Ifo商业景气指数连续第5个月上扬,但市场谨慎态度令数据对欧元的支撑有限,另一方面,近期美国房市接连出现反弹迹象,但对于房市是否出现真正复苏,市场也持怀疑的态度。

  此外,美国白宫周二表示,未来十年的美国预算赤字规模将远远超出此前预期。该报告显示出经济衰退给美国财政带来的严重拖累。基本面上看欧元走势仍将反复。

  技术角度,欧元在4小时图形陷入反复格局,指标中性,上方阻力1.4380及1.4430,下方支撑1.4270及1.42,日线上仍有着尝试上行的趋势,但升势相当谨慎,预料反复波动格局仍延续。操作上建议待欧元回调后逢低少量吸纳看涨。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册