首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗正享:周月收盘价争夺战今日定锤

2009年08月28日 15:13 来源: 金融界网站 【字体:

  美股强势最近主导了几乎是所有的投资市场,欧元,原油在本周初出现的回落在美股拒绝回落面前周四晚间出现较大幅度的上涨,而最近笔者也不时提示美股对汇市和商品市场的领导作用,最近美股的上涨从美圆的隔夜拆借利率中我们有所启发,尽管技术面出现了连续的顶部背离,但美圆市场流动性之足不得不让我们需要换个角度去思考,时间点上又到了周五,也接近月线的收盘,市场在争夺周线和下周一月线收盘上应该会更加的剧烈,晚间数据也较多,足够让市场找到合理的理由.美指昨天再次上演下穿78下面,收盘时又稳稳的上站.这样的拉锯在我们设置较小的止损下又经常容易被迫出局,面对今晚仓位控制就显得相当的重要了!

  昨天德国公布了8月消费者物价指数月率初值0.2% 前值0.0% 预估值0.0%,稍晚美国公布了上周初请失业金人数为57万 前值57.6万 预估值56.5万和美国第二季度GDP年率修正值-1.0% 前值-1.0% 预估值-1.4%,对经济的起稳和物价的回升均进一步的支持商品市场,也暗示各国政府在确保经济相好好防止物价上涨这块面临更多的矛盾决定,或许加息离我们不远了。

  技术上,美指在没有有效的突破79.40之前,交易上策略稳健投资者只能是尽量的规避,等待明确的市场信号!

  欧/美;上档关键压力在8月4-6好小平台1.438-14410之间,下档的支撑在支撑在5天均线1.4306和1.4260附近,晚间仍重点关注美股的走向!

  英/美:日线的底背离,周日重合支撑在1.6050-1.61之间,上面压力在1.6350-1.64之间.

  澳/美:上档压力在前期高点区间0.833-50之间,下档支撑在0.8350和0.8280

  在美圆指数78下面不仍不建议过度的看空美圆!因经济数据和事件的公布我们的建议会做出相应的修正,关注!

  专家:罗正享

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册