首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国股市28日早盘持稳

2009年08月28日 22:38 来源: 环球外汇网 【字体:

  

  [世华财讯]美国股市28日早盘持稳,英特尔上调财测和戴尔业绩提振科技股上涨。

  综合外电8月28日报道,美国股市28日早盘走势持稳。之前英特尔(Intel)上调营收预估、戴尔公布优于预期的季度利润提振科技类股走高。

  

  北京时间22:15,道琼斯工业指数上涨4点,报9,584.63点;纳斯达克综合指数上涨14.85点,报2,042.58点;标准普尔500指数上涨2.63点,报1,033.61点。

  另外,最新数据显示美国7月份消费者开支小幅增长,但个人所得未变。7月消费者支出月升0.2%,为连续第3个月上升,符合经济学家预期中值。7月个人收入则月比持平。

  一些分析师认为,鉴于大家普遍认为利好的经济数据已经对股市起到了推动作用,因此市场正在寻找能够使其继续攀升的动力。此外,还有些市场人士担心中国经济复苏将会较为缓慢。

  Miller Tabak机构股市策略师布克瓦(Peter Boockvar)表示,最近几天以来,市场出现了一些丧失上涨动力的迹象。

  企业消息面,奢侈品生产商Tiffany & Co (TIF)在盘前公布财报。

  27日,受到油价上涨推动,美国股市先抑后扬,能源类股强劲上涨。道琼斯工业平均指数收盘上涨37.11点,收于9,580.63点,涨幅0.4%,这是该指数连续第8个交易日上涨,创造了2007年4月10日以来最长连续上扬时间。标准普尔500指数上涨2.86点,收于1,030.98点,涨幅0.28%;纳斯达克综合指数上涨3.3点,收于2,027.73点,涨幅0.16%。

  (韩方 编辑)

  更多财经资讯:www.caixun.com

  免责声明:本文所载资料仅供参考,并不构成投资建议,世华财讯对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。若资料与原文有异,概以原文为准。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册