首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元将继续反复走低

2009年08月29日 08:36 来源: 中国证券报 【字体:

  =====本文导读=====

  【市场焦点】纽约股市结束八连阳 | 国际油价28小幅上扬  

        纽约黄金期货价格大幅上涨 |28日伦敦股市收高

        纽约汇市美元小幅上涨

  【其他动态】风险情绪仍主导汇市 非美本周走势分化|美元未来3个月走势可能强劲

  

  受美国经济改善,部分投资者憧憬因经济数据强劲,而预期美联储将加息等因素刺激,美元短线初步企稳,特别是在针对欧洲货币方面。但是由于市场对于欧洲央行将比美联储更快采取紧缩性货币政策的预期正在升温,这将令后市美元再次面临较大的压力。

  成都赵先生:美元后市走势如何?我手上有较多美元,您觉得目前该如何操作?

  陈静:建议您在炒汇方面,考虑买入欧洲货币,比如英镑,持有目标英镑兑美元在1.6500及以上的时候考虑减持。其他建议是您继续持有美元或者考虑兑换成人民币。

  上海艾女士:请问日元目前该如何操作?我目前主要持有日元,平均价位是在美元兑日元94.15附近买入的。

  陈静:美元兑日元目前正在试探93.00关口的支撑。建议您在93.50及以下就考虑先减持日元,止损设在您的建仓位置附近。目前价位的日元建议您不可长久持有,美元兑日元一直存在报复性反弹的机会。

  厦门郭先生:澳元、加元等还有上涨空间吗?我在0.8540附近买入的澳元,在1.0900附近买入的加元,可以继续持有吗?目标价位在哪里?另外,交叉盘方面目前可以操作哪些?

  陈静:商品货币预计仍有小幅上涨空间,特别是澳元方面,建议您耐心续持澳元,但是加元则可以考虑在1.0820及以下暂减持出场。建议在目前价位下不考虑加仓买入以上两种货币。另外,交叉盘方面,建议考虑以买入欧洲货币兑日元的交叉盘为主,同时考虑卖出欧元兑英镑的交叉盘。

关于美元的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册