首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美指欧洲早盘回落 非美货币微涨

2009年09月03日 08:27 来源: 京华时报 【字体:

  昨天,受股市下跌的影响,周三汇市避险情绪高涨,美元守住隔夜涨幅,维持高位,但到昨天欧洲早盘,美指小幅回落。美元兑人民币周三高开高走,缓解了人民币升值压力。

  中信证券研究部分析师于军认为,短期看,在多种因素、多种逻辑下,美指震荡整理的态势将加强。

  国际汇市上,受甲流疫情暴发风险加大的影响,避险情绪周三继续笼罩汇市,到欧洲早市,非美货币小幅微涨。日元周三亚市进一步走高,其中美元兑日元一度下探到92.51低点,美元兑日元于欧洲市场扩大跌势,一度触及7周低点92.35,随后企稳反弹回升。而欧元兑日元亚洲市场下探到131.47点,为一个月来新低。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册