首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全球寿险第一人:现是买保险最好时机 人寿险尤佳

2009年09月09日 06:39 来源: 广州日报 【字体:

  本报讯 (记者纪晨璐)被全球保险界誉为“永远第一人”的销售大师梅第日前到访广州,他在接受本报记者采访时表示,金融危机为保险业提供了绝佳的机会,大量美国人在危机后开始考虑或者提高了投保额度。

  现年88岁的梅第是美商大都会保险公司首席客户执行长,其退休金可以达到上亿美元。

  梅第表示,金融危机发生后,他的不少客户都是靠保单质借、房贷保险给付免于破产,可见保险是经济不景气中最好的投资。梅第认为现在是最好的投资时机。“对于普通人群,我个人不推荐投资型保险产品,因为在经济萧条或股市下滑时,投保人的资产会受到损失,而保障型人身寿险能提供更全面的保障。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册