首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇之星:短线延续涨势 欧元再创新高

2009年09月10日 17:45 来源: 金融界网站 【字体:

  欧元兑美元短线走势震荡整理,形成旗形中继形态,走势出现一等模型交易,短线汇价继续创新高位置测试1.4600,短线主趋势保持上行为主。当前MACD指标在零轴上方形成一次顶背离,预示短线上行动能有可能减弱,但不改变期上行的节奏方向,预计今日欧元兑美元短线震荡整理向上的可能性较大。

  英镑兑美元短线走势完成ABC调整节奏,随即在55日均线获得强支撑,延续原上行趋势方向运行,且继续创新高点。均线系统依托汇价震荡上行,短线在高位形成宽幅盘整区间,短线需进一步积蓄上行动能,预计今日英镑兑美元短线走势保持震荡向上的概率较大。

  机构来源:外汇之星

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册