首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储褐皮书:全美各地经济多已稳定或好转

2009年09月10日 21:41 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月10日电 据“中央社”报道,美联储 (Fed)发布褐皮书报告指出,在12大地区联邦储备银行中,有11家回报7、8月份的经济情况稳定或改善,显示70年来最严重的美国经济衰退业已结束。

  褐皮书指出,旧金山等五区联邦银行在报告中“提到改善的迹象”。圣路易联银是12区中的唯一例外,仅表示衰退速度“似乎趋于缓和”。

  报告表示,虽然景气下滑的最坏时期可能已经过去,美国经济仍未出现扩大成长的迹象,零售销售表现“平平”,就业市场也仍“疲弱”。报告同时指出,部分受访汽车业者认为,政府“旧车换现金”补贴方案创造的销售增长荣景可能只是昙花一现。

  报告表示,许多受访企业对未来展望抱持“审慎正面”的态度,“贷款需求疲软,许多地区也回报信贷标准仍然严格。”

  在褐皮书中未见回稳的主要领域之一是商用不动产市场,报告指出其空间需求“仍然疲弱”,而已处于“极低水平”的商用不动产营建部分,所有地区仍继续下滑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册