首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元重挫 人民币汇率继续保持平稳

2009年09月11日 00:07 来源: 环球外汇网 【字体:

  近期美元指数在国际外汇市场上出现节节下滑,人民币汇率在此期间则继续保持稳定。中国外汇交易中心周四公布,2009年9月10日银行间外汇市场美元对人民币汇率的中间价为:1美元对人民币6.8288元,该中间价较前一交易日的6.8292微幅上升4个基点,继续保持在6.83以下水平。不过相对于国际上其他主要非美货币,近期人民币汇率表现仍偏弱。

  新加坡华侨银行外汇分析师谢栋铭表示,近期美元在全球市场走软使得美元/人民币跌破 6.83关口,但向下空间预计十分有限。而与此同时,摩根士丹利等外资投行的观点也认为,管理层此前曾强调,人民币汇率不会再有“出其不意”的调整,人民币近期实施大幅升值的可能性不大。来自一些市场交易人士的观点同时表示,年内人民币汇率保持平稳、盯紧美元的整体走势将不会发生实质性变化。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册