首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联合汇华:欧元逢低买盘兴趣浓厚

2009年09月11日 11:49 来源: 金融界网站 【字体:


  汇价在短暂修正过后,重新吸引逢低买盘兴趣,突破1.4600,逼近重要阻力1.4630.股市的反弹以及美国初请失业金人数好于预期,再次提振风险情绪高涨,非美货币集体拉升。尽管法国工业生产增幅不及预期,但是整体仍呈现反弹的趋势,至少暗示市场衰退的幅度正在逐步趋缓。此外美国贸易数据远高于投资者预期,对美国赤字状况的担忧进一步增加,打压了美元的中长期走势。随着市场情绪的回暖,避险需求大幅缩减,此前建立的一系列避险头寸,也大规模平仓,美元短期内持续承压。

  技术上看,欧元的回调在1.4450上方受到了持续的支撑,短期内上行的势头强劲。1.4630成为多头直指目标,但是日图指标出现钝化迹象,可能暗示汇价在近期内有一个强势的盘整,以修正有些超买的指标。小时图看,重要支撑在1.4560/30,回调是再次做多欧元的机会。更为稳固的支撑区域在1.4460/30,更是建仓欧元多头的良好机会。

  机构来源:联合汇华

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册