首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联合汇华:美元/瑞郎继续逢高做空

2009年09月11日 11:50 来源: 金融界网站 【字体:


  9月5日当周初请失业金人数55万,低于预期的56万;上周由57万修正为57.6万人;9月5日当周初请失业金四周均值下降至57万,上周数据修正为57.275万。此外美国商务部公布7月贸易帐逆差319.6亿美元,预估为-273.5亿,为年度内最大月度逆差,6月贸易帐修正为-274.9亿美元。美国7月出口增长2.2%,6月为2.1%;7月进口增长4.7%,6月为2.5%;美国7月对中国的贸易逆差204.2亿美元,6月为184.3亿美元。市场认为,就业情况的缓解是经济回暖的必要条件,美国的数据给市场提供了一定信心。但是因为原油价格升高和汽车进口带动的贸易逆差,不利于美国经济的长期发展,对美元走势形成压力。

  技术面来看,美元/瑞郎的走势非常稳定,自4月中旬形成空头以来,一直维持震荡走低的格局。短期盘面均线完整空头排列,价格已下行突破近期盘整区间,RSI指标显示价格存在回调需求,投资者可以等待回调之后逢高做空。

  机构来源:联合汇华

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册