首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人民币对美元连涨五天

2009年09月12日 09:48 来源: 环球外汇网 【字体:

 

  美元兑人民币9月11日尾盘报人民币6.8275元。受良好的中国数据提振,周五亚市风险偏好进一步提升,打压美指到达76.51一线年内新低。同时美元兑人民币也继续保持下行的势头。对此,分析师指出,近期人民币步步走高主要受美元持续走低的影响。同时,随着人民币国债在香港发行,加上IMF可能用人民币购买美国国债,也提振人民币的涨势。汇达财经首席外汇分析师杨远懿指出,美指在77.00关口全线溃散后,引发大量的止损盘涌出,加速了汇价的下行并提振了非美高息货币走高。

  从技术面上看,人民币对美元汇率连续第五个交易日维持上升势头。美元目前已经兵败如山倒,新一轮下行迹象明显。

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册