首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“神算”叶荣添3000点前说“诡道”

2009年09月12日 16:21 来源: 中国证券报 【字体:

  8月没有买到轮胎股,9月反弹没有买到金融、地产,近期没有买进次新股。唉!这两个月真白混了。要在这个上蹿下跳的市场混,没有两把刷子还真不行。但一般有几把刷子的人都很神秘,轻意不愿示人。也正因为如此,才能够体现《华山论剑》的价值。为了弄清楚股市的生存之道,本期请到了股市“神算”叶荣添,上海麒麟上善资产管理总裁、猎庄老手钟麟,炒新第一人铑钿。

  叶荣添的矛与盾

  主持人:虽然本周三,股市没有上到3000点,但叶总对本轮市场的判断仍可以称得上“精道”。

  叶荣添:也就你这么说。现在怎么评价我的人都有。

  主持人:对,有人说你能影响数百亿资金,有这回事吗?

  叶荣添:我哪有那么大能量。一些人老是在想我背后有什么阴谋,想搞什么运动,其实很无聊。我的判断,你愿意信就信,不愿意信拉倒。写写博客也没阻碍谁发财吧。

  主持人:可还有人说,你是为了制造一场大骗局。

  叶荣添:你一定要帮我平这个反。以前,有人说我是“南雷北赵”的翻版,是赵笑云。这些人应该搞清楚,我很少荐股,也不收费,怎么就成了赵笑云了。再说了,把万科涨停说成是我一手策划的,我有那么大能耐吗。

  主持人:3000点还有没有戏?

  叶荣添:下一步选择的目标依然会是多数人关注的3000点。但这个时候投机者们应该看到的并不是3000点,2700点不跌破就不能进,并不预示3000点不稳定就不能上涨,这种“老观念”如果不与时俱进,接下来仍是继续踏空。

  主持人:那终点在哪里?

  叶荣添:3400-3000点的下跌并没有反抽与对倒,因此也可以得出突破3000点后的上涨,也会因为在下跌之初没有机构自救性的对倒筹码,而使得下一次上涨周期同样快速。也意味着下一轮上涨过程中,并不会给多数人加仓或补仓的机会。上升终点你一样可以知道大概就是7·29暴跌的最低点,3200点附近的单针探底关口。

  主持人:3200点!那没多少空间啦?

  叶荣添:你中有我,我中有你,这个市场你必须带着敬畏的心态来面对。想要得到利润就必须学会先预感风险。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册