首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9月14日蒋钰琨沙龙精彩

2009年09月14日 22:15 来源: 金融界网站 【字体:

  每周一、二、五晚20:00—22:00,CCTV证券信息频道特约评论员,FMFOREX.COM外汇网首席外汇分析师蒋钰锟将做客金融界外汇沙龙,与投资者交流外汇投资问题,在线实时答疑解盘。欢迎您踊跃参与! >>>进入沙龙

  精彩对话:  

  外汇新手:老师,您好,我想请问一下,作为投资者,都希望把自己的收益最大化,毕竟市场的波动都是一样的,就算从头到尾抓到整波行情,但收益也是不一样的,我想知道,您是怎样做到让自己的收益最大化的呢?(09-1420:15)

  蒋钰锟:首先我要说不可能把市场的头和尾抓住,就算抓住也是巧合,抓住头尾行情,并不代表我们就是将利润最大化了。按照我的经验来说,我们不可能知道下一步会怎么样,或者说接下来会涨多少,我们能做的是我们的心理预期,比如说行情涨300点,我们预期赚120点就够了,那么就平仓。有计划,有步骤地去操作,比抓头尾要稳妥。(09-1420:19)

  外汇新手:不知道您是否知道,每个新手都会像我一样,有做单的冲动欲望,在不符合时宜的时候怎样控制自己做单呢?不知道您是否有好的方法?(09-1420:23)

  蒋钰锟:你这个问题很好,我也有遇到过。但是要在这里用几句话是说不明白的。我建议新手要多学,管住自己的手。最简单的道理,我们是为了赚钱而交易,不是为了交易而交。(09-1420:25)

  外汇新手:老师,我对您的计划性做单比较感兴趣,不知道您是不是能详细的说明一下呢?(09-1420:24)

  蒋钰锟:

   1、设定选择投资机会的规则

  2、按照规则从市场中筛选机会

  3、设定和机会相匹配的操作规则

  4、按照规则操作(09-1420:26)

<<上一页123下一页>>

关于外汇沙龙的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册