首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王熙:美元跌跌不休 欧澳高奏凯歌

2009年09月17日 14:49 来源: 金融界网站 【字体:

  昨天美股和黄金石油价格纷纷走高,美元继续承压,创年内新低,欧元、澳元一路高奏凯歌,纷纷再创年内新高。前天英央行行长的讲话一度打压英镑,一直持续至昨天,英镑表现明显弱于其他非美货币。

  今日晚8点将公布瑞士央行利率决议,目前市场广泛预期利率维持不变,但需警惕央行干预市场。近一年来,瑞央行多次对市场进行干预,造成瑞郎大幅波动,我们应谨防此类风险。

  欧元兑美元:昨日汇价突破小时图上升通道,并运行于新的楔形通道,趋势向上,然而各周期指标均已超买,建议暂时观望。支撑1.4700,4640.阻力1.4770,4800。

  英镑兑美元:汇价昨日表现明显差于其他非美,在新的通道内盘整,没有明确的方向,可考虑区间交易,若突破谨慎追单。支撑1.6460,6430,6400。阻力1.6550,1.6660.

  澳元兑美元:汇价昨日再创新高,各周期指标均超买,虽然趋势向上,我们需谨防回调风险,今日暂时观望。

  美元兑日元:昨日并未等到回踩颈线的做空机会,然90.20我们寻得做多机会,并已结利。汇价似又形成新的头肩形态,日内若回落至肩线附近做多。若汇价上涨接近下降通道上轨,我们考虑91.50-60附近破败后做空。支撑90.75,90.10,阻力91.50-60,92.25.

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册