首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际油价18日继续下跌

2009年09月19日 07:28 来源: 环球外汇网 【字体:

  受美元反弹和投资者获利回吐等因素的影响,国际油价18日继续下跌。

  近一周来,美元一直在年度最低点徘徊,直接支撑油价上涨。美元对欧元汇率当天出现反弹,削弱了原油等大宗商品的对冲吸引力,给油价造成了一定压力。

  另外,由于数据显示燃料油需求恢复的前景仍不乐观,市场认为油价进一步走高存在较大压力,所以部分投资者在每桶72美元之上的相对高位采取了获利回吐的策略,也是当天油价下跌的重要原因。

  截至当日收盘,纽约商品交易所10月份交货的轻质原油期货收于每桶72.04美元,比前一交易日下跌43美分。伦敦北海布伦特11月份交货的原油期货价格下跌23美分,收于每桶71.32美元。

关于原油油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册