首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

日元对美元汇率有望突破90关口

2009年09月21日 09:07 来源: 环球外汇网 【字体:

  由于日本正处于“五连休”假日之中,日元主要交易市场———东京外汇市场到周三(23日)都将休市。市场人士预计,美元被抛售的势头仍将继续,日元对美元汇率将继续走高,甚至可能突破90日元兑换1美元大关。

  市场人士分析,目前美元在市场上遭抛售,是因为各国为应对危机而实行的宽松的货币政策导致美元流动性严重过剩。这不仅带来日元、欧元和澳元升值问题,过剩的流动性也涌向了黄金、石油和股票市场。

  因此,要回答美元遭抛售势头到底要持续多久的问题,投资者应该关注22日开始举行的美联储金融政策会议以及24日将于美国匹兹堡召开的二十国集团金融峰会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册