首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外汇之星:欧元大幅下挫 进入跌势节奏

2009年09月25日 13:50 来源: 金融界网站 【字体:

  欧元兑美元短线走势在昨日欧洲市场小幅反弹,最终在1.4800位置受到强阻力,大幅下挫。当前均线系统呈空头排列运行,短线主趋势向下为主,MACD指标在零轴下方张口向下,空头动能表现充盈。从走势波浪节奏看,当前短线正处于3浪下行节奏中,且尚未结束,故今日欧元兑美元兑美元短线走势继续下行,创新低点的可能性较大。

  英镑兑美元短线汇价弱势盘整运行,汇价出现小级别旗形中继形态,汇价在旗形上沿受阻力,下落运行,跌破前期低点支撑1.6130位置,跌幅近500点。当前短线走势以向下运行为主,K线连续收阴,下行的连续性较好,预示短线下行动能强劲。而从日线图形看汇价即将测试1.5800支撑位置,关注此位置对今日汇价下行的支撑力度,预计今日英镑短线走势继续下行的概率较大。

  机构来源:外汇之星

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册