首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元有望延续技术性反弹

2009年09月26日 10:49 来源: 中国证券报 【字体:

  美元本周终于在经过反复窄幅震荡后突破整理区间,对欧洲货币和商品货币展开全面技术性反弹。欧洲货币中,欧元、瑞郎跌势相对平稳,英镑跌势较大,但是预计后市欧元、瑞郎有补跌空间。商品货币的澳元及加元回调幅度在2%左右。

  贵州的黄先生:我想问一下后市欧元的走势,我在1.4700平仓,近期在什么价位适合再建仓?

  陈静:欧元兑美元短线预计仍有回调空间,建议您目前暂保持观望。低位在1.4400以下时再行考虑建仓,或者在汇价从下自上突破1.4500,1.4600,1.4700时顺势补仓,目标在前高1.4850附近。

  上海赵女士:美元兑日元后市走势如何?我现在可以再买入一点日元吗?

  陈静:美元兑日元目前一直在探底测试支持,但是整体上日元的上涨空间有限,因此建议您暂不要考虑在91.00附近或者以下买入日元。相反,从中期看,建议您要考虑卖出日元。

  杭州蔡小姐:我现在手上持有加元和澳元,平均价位分别在1.0835附近和0.8640附近,目前该如何操作?

  陈静:商品货币目前预计仍有回调空间。短线建议您在0.8700附近及以上减持澳元,同时在0.8600设止损。美元兑加元方面,建议暂续持加元,在1.0800及以下考虑减持。(作者系美国CMS亚洲代表处分析师)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册