首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家乐观,创业板成功胜算大

2009年09月26日 17:31 来源: 扬子晚报 【字体:

  由中欧陆家嘴(600663)国际金融研究院和华安基金共同举办的2009中欧-华安锐智沙龙暨中欧陆家嘴国际金融研究院2009理事会会议在沪举办。

  对创业板,摩根大通中国投资银行副主席龚方雄则表示比较乐观。龚方雄认为中国创业板的成功可能性非常大,很可能复制美国纳斯达克的经历,而不会重复香港创业板市场失败的先例。对于目前股市,龚方雄称,近期回调后已不存在泡沫,如果经济会继续好转,如果盈利有20%的增长,市场未来6到12个月,将会有至少20%的升幅。华安基金是中国证监会批准的首批基金管理公司之一,目前旗下管理14只基金,截至2009年6月30日,公司管理资产规模近800亿元,“锐智沙龙”是华安基金自2008年起打造的精品活动品牌,旨在搭建起专业、权威的平台,通过知名经济学者、权威金融机构专家与广大机构、个人投资者面对面地交流。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册