首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

今日外币操作建议

2009年09月28日 06:37 来源: 广州日报 【字体:

  英 镑

  技术上已经破位,可能会继续下跌,下方第一目标位看1.55,第二目标位看1.52,反弹阻力在1.63。操作上,保持观望。

  欧元  

  可能将继续在1.46~1.48区间维持高位振荡,如果在该区间站稳,后市还会走强;如果向下跌破1.4450,将出现较深幅度的下跌。操作上,持有者高位离场,空仓者观望,不建议做空。

  澳 元

  走势可能跟随欧元,如能在0.86~0.88站稳,调整后有望继续走强;如跌破0.8450,则会深幅下跌。持有者高位离场,但不建议做空。

  日 元  

  半年结资金回流因素即将消化完,技术上升破90后可能还会继续上涨,但是空间多大难以预测,基本面上并无利好因素支撑。操作上,持有日元者90上方获利离场,空仓者观望。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册