首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

非美元货币本周或继续回调

2009年09月28日 06:37 来源: 广州日报 【字体:

  后市预测

  本周四,国内投资市场将进入十一长假,不过国际外汇市场将照常交易,投资者要特别注意,如果准备安心休假的话,就得提前调整好仓位。数据方面,本周四,欧元区将公布失业数据,周五,美国将公布非农就业数据。

  对于本周的走势,工行银行广东省分行外汇分析师戴伟愉分析称,目前非美元货币的回调整体还是技术性的回调,因为欧元、澳元等领涨货币已经触及各自的目标位。短期非美元有望继续回调,下探测试下方支撑。从目前情况看,各国央行仍以释放流动性为主,如果要退出的话,也需在维持市场活跃度的情况下退出,在这种情况下,美元难以从根本上走强。假期前的操作方面,对于持有非美元货币的投资者而言,宜逢高获利,对于空仓者而言,则应保持观望。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册