首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  基本面分析和技术面分析对于外汇交易者都十分重要

  主持人:您这种判断应该来自于您18年外汇市场的经验积累,我比较感兴趣的就是,您在外汇市场已经有了18年的经验,从普通交易员做到FXSolutions的高级副总裁,您能不能谈一下这18年的经验和体会,会对我们汇民非常有借鉴意义。

  Joseph Trevisani:我曾经在美国和新加坡的大型银行当中工作,当时外汇交易都是仅限于大型银行之间进行交易。在过去十年当中,最重大的变化是外汇的零售市场,外汇市场是世界上最具有国际化同时也是最现代的市场,这个市场当中的参与者有很小的,同时也有很大型的参与者。

  主持人:从零售商来讲,国内有很多人在做外汇保证金交易。自从贴出您要到我们《金融界》做客的消息之后,很多网民非常感兴趣,想请教一下,作为中国的汇市保证金交易的投资者应该从哪些角度理解和分析外汇市场?

  Joseph Trevisani:从传统来说,市场分析角度来说,肯定是分成基本面的分析和技术面的分析,基本面的分析就是一些新闻数据的分析。技术分析角度来讲,比如说从过去的一些数据来推断未来的一些走势。这两种分析方式都是非常重要的,有各自的侧重点,在时间段上来讲,也有所不同。

  主持人:您自己是不是两方面都贯通了,或者说有所侧重了?

  Joseph Trevisani:本身我是一个专栏作家,我的分析更侧重于基本面的分析,但是作为一个交易者来讲,我觉得两个分析都是非常重要的。在FXSolutions,我们有技术分析专家来提供技术层面的分析。我是一个交易员的时候,每天都会看技术分析。到今天来讲,我依然会看技术方面的分析,更好地判断这个市场。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册