首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  外汇市场的波动是交易者盈利的机会

  主持人:说到基本面分析,大陆投资者很多人倾向于看数据公布前后的那一段行情,跟赌博有点像。对于中国投资者来讲应该重点看哪些指标?

  Joseph Trevisani:如果你去翻看整个外汇交易历史,你会看到历史上很长时间的发展趋势。如果你看日元的货币兑,直到2008年夏天,你会看到这种货币兑换走势是稳步提升的,对于交易者来说,这个货币是很值得交易的。如果你看美元,今年3月份-9月份,美元也有很明显的趋势,对交易者来讲,也是投资的好机会。

  主持人:您刚才谈到了日元和美元货币的趋势,您主要的研判依据是什么?从基本面来讲,是从失业率还是从GDP还是从哪些指标来看的?

  Joseph Trevisani:日元货币是非常有趣的货币,在过去一段时间,日元走势一直是朝上走的。日元更多的是同市场交易有关,你看日本本国的经济发展的情况,应该说还是比较弱的。美元也是这样的一个情况,你从去年9月份到今年3月份,这个期间美元走势也是这样,美元本身走势和美国经济的关系不是很大,但是更多的是由于市场的恐慌。

  从长远来看,货币的走势应该是和国家的经济发展是有很大的关系的。只是在过去这一段时间里情况非常特殊,当然这个情况,我认为是非常有意思的,非常特殊的一个阶段。对于交易者来说,这个市场当中的波动实际是一件好事,因为在波动当中,交易者有盈利的机会,所以说,我作为曾经的交易员来看待的话,波动实际是一个好的信号。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册