首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  开仓必须要有基本面的支持理由

  主持人:在抓住这个波动的时候,从技术面来谈,比如我怎么止损?这也是很多网友非常关心的问题。

  Joseph Trevisani:设置止损,我认为有两方面的原因,第一个原因,当你开仓的时候,实际上是你背后有一个内在的原因的,比如日本的GDP数据马上公布出来了,你可能决定开仓,然后你设置止损,实际上是来验证你的判断是否正确的。

  第二个原因,当你在交易的时候,你应该对于你的账户资金设定一定比例,就是说你在交易的时候,你承受的亏损不能超出你设置的资金的比例。

  第一种来讲,更侧重于技术方面的分析或者说是根据新闻数据来设定的,当你看到走软的时候,通过设定止损来判断是不是真的会发生预期的结果。对于交易来说,设置止损是非常必要的,无论你做什么交易,都应该设置止损,无一例外。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册