首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  设止损位应该关注30分钟或之上的时间段

  主持人:您谈了两个观点,一个是根据自己的资金量,另外是根据新闻数据来设置。我想追问一点,按照技术分析来设置支撑位的话,以什么时间为框架,可能分析会有小时线或者15分钟线,每一个时间段的支撑位和阻力位都是不同的,我们应该在什么时间框架下设置支撑位和阻力位?

  Joseph Trevisani:首先,你看了图表,都是历史。所以说,通过这个图表你可以看到过去这些交易者有哪些点位是重要的。在历史上是什么样子的,很有可能在未来的时候还会出现同样的情况,具体谈到某一个时间段,可能并不是最重要的。比如说,一个止损位可以设定任何一个数字,比如20、50,但是和真正市场上发生的变化,没有太大的关系。

  主持人:就是说曾经到过这个位置,不要看重哪一个具体的数字,它曾经到过50、60,可以在任何一个位置设。以前约瑟夫做交易的时候,下单会看哪个时间段,比如看四个小时图、15分钟还是看半个小时图?

  Joseph Trevisani:这是很长一段时间了,看得越仔细,时间段越短的话,得到的信息的角度会更多一些。但是就我自己而言,更多的是关注于30分钟或者是之上,30分钟以下不太经常看。当你看图的时候,你看一小时图、四小时图或者一天图,这三个图当中,你得到的信号是一样的。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册