首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  当技术信号不一致时务必要结合其他因素进行判断

  主持人:这样的情况很少,举例来说,日图是下跌的,四小时图是上涨的,30分钟图也是上涨的,这种情况怎么判断呢?

  Joseph Trevisani:确实这种情况会出现,作为交易者来讲,你分析的时候更多关注那些增加你判断机会的那些分析,因为这种情况可能不仅仅是在图表当中会出现刚才您提到的情况,在基本面分析的时候,也有可能会出现这种情况。

  确实如您所说的,三种都一致的情况是非常少的,作为交易者来讲,在判断的时候还要结合其他的因素,做出最终的判断,交易的时候,你提前知道一些情况,做出一个带有风险的决定。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册