首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  散户可以开不同公司的迷小账户来比较资信

  主持人:对广大投资者有很大的借鉴意义。网上也有网友提这样的问题,作为一个券商,在国内很多人印象当中,特别是觉得一些资信不好的小公司,会通过不让止损或者滑点的方式来欺骗散户,请问FXSolution如何避免这类问题,让消费者相信?

  Joseph Trevisani:我想从两个方面来讲,首先我们公司进入这个行业,一直秉承着公平、坦诚的理念。第二种方式,我觉得对于客户来讲,可以开一个很小的账户,他想比较这些公司,可以在不同公司开小账户,观察他的账户交易情况,这应该是最有效或者说最方便的判断一个公司的方法,毕竟客户的体验和信心是最重要的。

  主持人:从网上调查来看,FXSolutions的诚信度也是排行在首位的,我也非常荣幸今天能邀请到FXSolutions公司高级副总裁来到我们这里,同时感谢各位网友的参与,欢迎大家下次再收看我们的《外汇大讲堂》节目。再见。

  Joseph Trevisani:谢谢。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册