首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Joseph Trevisani:在情绪失控前下单

2009年10月28日 13:15 来源: 金融界网站 【字体:

  

  【采访背景】10月27日,金融界外汇频道专访FXSolutions公司高级副总裁、首席市场分析师Joseph Trevisani先生,与广大网友共同分享如何在变幻莫测的外汇市场中成长、成熟。包括交易新手如何避免外汇交易中的误区、如何用小资金创造财富人生。【我要提问

  【嘉宾简介】Joseph Trevisani是外汇商FXSolutions公司的合伙人之一,现担任该公司的高级副总裁兼首席市场分析师。他分别在纽约和新加坡的瑞士信贷银行工作长达12年之久,先后担任银行间外汇交易员和交易室经理。从亚洲回美后,升任该银行交易总台亚洲室经理,同时任汉密尔顿百慕大银行的自营交易员。拥有哥伦比亚大学的学士和硕士学位,一直为路透社Reuters、彭博通讯社Bloomberg、华尔街日报WSJ等顶级财经媒体撰写外汇评论、也在多家网络媒体和杂志上发表外汇分析文章,经常在各种重要的研讨会或活动中发表演讲。

  人民币汇率政策已对世界产生了重要的影响

  主持人:各位网友大家好!欢迎收看金融界外汇频道外汇大讲堂节目,我是今天的主持人易蔚,今天我们的话题是如何用小资金在外汇市场创造财富人生。我们有幸邀请到了有着18年外汇市场经验的约瑟夫·特雷维萨尼先生。约瑟夫先生从一个普通的外汇交易员最后做成了世界著名交易商FXSolutions公司高级副总裁、首席市场分析师,先请约瑟夫先生和大家打个招呼吧。

  Joseph Trevisani:大家好!

  主持人:约瑟夫先生,您第一次来到中国,您来到中国之后有什么感想?您觉得中国的外汇市场有什么样的前景呢?

  Joseph Trevisani:这是我第一次来到北京,我对北京的印象非常深刻,我20年前来过一次中国,我对于中国取得的发展成就确实感到非常赞叹。

  主持人:您觉得20年前的中国与20年后的中国相比,从外汇市场角度来讲有什么比较吸引您的变化呢?

  Joseph Trevisani:从中国的社会体制来讲,中国的社会体制已经融入到整个世界当中,是世界当中的一部分。就中国政府来讲,实行的这些人民币政策目前对世界产生了重要的影响,也有很重要的关系。

  主持人:是不是在中国,外汇市场是非常有前景的?

  Joseph Trevisani:确实是这样,对中国来讲,外汇的前景肯定是非常好的。从中国外汇的发展来讲,不断进步和发展,我是相信这一点的。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册