首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新西兰银行:美元下行将受到良好支撑

2009年11月02日 08:09 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    新西兰银行(Bank of NZ)外汇策略师Mike Jones表示,全球经济增长前景重估以及风险厌恶情绪再燃将为美元在回落过程中提供良好支撑。

    Jones预计短线美元指数在76.00附近支撑稳固,而美元前景将与股市动向紧密相连,本周各国央行会议"对市场有着潜在影响力"。澳洲联储(RBA)、英国央行(BOE)、美联储(Fed)都将于本周召开议息例会。"除了澳洲联储看来将注定加息外,英国央行以及美联储的声明内容会受到市场的格外关注。"

    Jones认为,美联储任何有关结束超宽松政策的暗示都将推动美债收益率走高,美元也将快速上扬。

    北京时间08:07,美元指数报76.35。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册