首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英镑/美元:跌至1.6700下方

2009年11月16日 16:59 来源: Daily FX 【字体:

    破败于周图盘整区间高位1.6750后,英镑/美元现再次跌至1.6700下方。上周英镑受到惠誉有关英国最有可能失去AAA评级的评论以及英央行较为温和的通胀报告打压,不过由于风险偏好情绪整体向好,英镑/美元上周仍录得小幅上涨。本周二将公布英国10月消费者物价指数,周三将公布英央行货币政策纪要,这两事件均能影响市场对英央行的利率预期。从技术面来看,上周英镑/美元收于周图盘整区间高位下方,周一反弹再次破败于周区间高位1.6750,可见此位为强阻力,若风险偏好情绪转向,则英镑/美元进一步回撤,10日均线1.6620为下方初步支持。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册