首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国对阿联酋的债务风险敞口远低于英国

2009年11月27日 21:57 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    苏格兰皇家银行(RBS)周五(11月27号)发布的一份文件显示,美国银行业对阿联酋的债务风险敞口为99亿美元,低于英国银行业的495亿美元。这一数据或将缓解投资者对美国市场的担忧情绪。

    但是,由于缺乏可信的官方数据,投资者质疑情绪仍然存在,美国银行股票在美国股市开市前纷纷下跌,其中高盛集团(Goldman Sachs)下降2.9%,花旗集团(Citigroup)下跌5.8%,美国银行(Bank of America)下跌4.6%,摩根大通(JPMorgan)下跌3.5%。

    根据苏格兰皇家银行揭露的数据显示,美国占据的债务风险敞口比例较低。英国是对阿拉伯联合酋长国债务风险敞口最大的欧洲经济体。而欧元区中法国和德国则位居榜首,未收回放款额分别为113亿和102亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册