首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿什拉夫·莱迪:年尾国际对冲基金获利了结将助涨美元

2009年12月02日 18:03 来源: 金融界 【字体:

  阿什拉夫·莱迪:年尾国际对冲基金获利了结将助涨美元

  就基于前面这一个假设,可能起码在未来三到六个月之内,我们看到的是更多短期的美元的买入机会,也许是美元和日元的买入机会,因为我们看到的是从市场的风险偏好来讲,或者是从市场的其他资产价格来讲,比如说股票价格现在已经停在这个位置相当长的时间,原油价格作为一个关键的指标,停在80以下很久了,即使美元走软的时候,原油也没有走强。这些都是一些信号,就是作为套息交易或者是靠其他交易来持续的这些风险交易的偏好,正在快速的衰减,起码我们看到一个很短期的美元买入机会,可能比日元的机会会更大。

  金融界网站:您是说到2010年美元空头强势的局面会改变是吗?

  阿什拉夫·莱迪:套息交易,美元的弱势会略有改善,因为可以看到,今天(2009年12月8日)欧元、英镑美元,有比较大的破位,另外就是美元指数上七十六的点位,一个很重要的阻力位,今天去反复地被测试。如果美元的指数收上七十六,那很大程度上给市场一个信号:美元会有越来越多的回调,跌势会越来越不稳定。特别是接近年尾,有些对冲基金要做一些财报上的调整,可能会有很大程度上的套息交易的对冲,以前的或者是一直持有的套息交易的投入,在年尾会有利润的了结,那短期来讲,这些了结的动作会帮助美元短线的走强,特别是我们讲到欧元的这个1.47的这个位置和美元指数76的这个点位,如果破掉的话,起码短线来看,到明年的早些时候,这个强势会一直维持下去,可能更重要的问题是这波走完了,明年会怎么样。明年的年初我们会看美元重新会走软,但是在未来的三到六个月里面,肯定是反复震荡的一个格局,美元的空投可能日子没有以前那么好过,美元的多头可能会有更多的机会去获利,未来的三到六个月应该是震荡格局,多头或者是空头都有获利的机会。 。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册