首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿什拉夫·莱迪:黄金年底前后有回落 长线逢低吸纳

2009年12月02日 18:03 来源: 金融界 【字体:

  阿什拉夫·莱迪:黄金年底前后有回落 长线逢低吸纳

  金融界网站:那么与美元关系很密切的黄金呢?能不能谈一谈对黄金走势的预测?

  阿什拉夫·莱迪:总体来讲,阿什拉夫·莱迪先生对黄金的观点还是很看多这个市场,因为从统计数据上来讲,从06年到现在多次黄金价格触顶之后回落的幅度没有超过百分之三十太多,总体在这个范围之类,应该算大的时间范围上的轻微的回调,所以他到目前为止还是认为黄金的趋势走强,他说年底之后很有可能我们会看这次回落会让黄金价格到1100以下,很有可能在甚至在圣诞节之前我们就能看见,但即使是这样的话,每一次回落还是买的机会。总体上黄金已经跟其他的资产产生了很大的区别,它的走势跟其他的所有商品都不一样,很特别的一个特质,另外我们在阿什拉夫·莱迪先生的这么书里面也可以看到,就是他分析黄金,他不是只盯住黄金和美元的关系,他要看黄金跟所有资产跟所有主要货币的比价。黄金目前的价格已经超过了它跟澳币价格历史的高点,刚刚在前面一周的收盘价超过的,对日元的收盘价也是在上周,周内价格已经超过历史高点,所以这一方面来讲,就是总体上黄金对纸币的比价,黄金的强势是非常的明显,所以长线的观点,就尽管黄金在年底前后有回落,但是长线的观点还是见低都是买入的机会。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册