首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿什拉夫·莱迪:A股投资者需要研究07年8月后的行情

2009年12月02日 18:03 来源: 金融界 【字体:

  金融界网站:刚才你谈到美国的股市,我知道您在今晚的报告会上,将会跟我们的北京投资者谈一谈中国的股市,那能否先在这里跟我们透漏一下您对中国股市的观点?

  阿什拉夫·莱迪:从今年夏天我已经很关注中国的股票市场,关注上综指,我们在今年夏天的时候看到一些信号,跟2007年8月很像,但是最终这些信号没有向它预期那个方向发现,而且这个位置守住了,现在回到当前的价格水位上,有一些需要更多的确认的信息,他现在在看一些就是关联的比对,比如说他在看倒指和标普之间的价格比对。他在看倒指和日京之间的价格比对,这个里面如果大家做更多的研究的话,你会得到一些信息,他这里没有明确表述他的观点,只是在最后提了一句,就是到目前为止,上综指并没有能够成功的向上逾越它在夏天的高点,也没有说他的其他观点,他只是说近期他还会关注。

  金融界网站:好的,非常感谢阿什拉夫·莱迪先生的精彩观点,希望能有下次机会再和两位进行交流,也感谢各位网友的参与,今天我们的节目暂时告一段落,欢迎大家继续收看,再见!  

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册