首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阿什拉夫·莱迪:2010年黄金慢牛 美元空头将疲弱

2009年12月02日 18:03 来源: 金融界网站 【字体:

  全球经济回暖,宏观经济形势好转,全球经济好于市场原有预期。另外,国际汇市和股市之间的相关性逐渐加强,近期黄金市场受美元持续走软的影响屡创历史新高。未来国际经济能否继续复苏?2010年金融市场何去何从?12月8日16:30-17:30金融界网站特邀知名外汇交易大师ASHRAF LAIDI先生,为广大网友带来国际金融市场最新动态及先进的分析方法,并对未来的金融市场进行全面详尽的分析及预测。 >>>我要提问


  阿什拉夫·莱迪:《外汇交易和市场间分析》作者,曾任职联合国及世界银行,负责监控外汇投资组合业绩与风险管理;在路透从事新兴市场债券分析。蝉联FXWEEK外汇预测第一名。现任CMC MARKETS全球首席市场策略分析师,分析研究领域涉及G10国家货币、股指及黄金等。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册