首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

法国巴黎银行:美元指数或将在2010年反弹

2009年12月04日 21:37 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    法国巴黎银行(BNP Paribas)周五(12月4日)表示,由于美联储(Fed)开始缩减刺激政策规模,美元跌势正处于最后阶段,美元兑主要货币或将在未来2年内出现大幅反弹。

    该行全球首席货币策略分析师Hans-Guenter Redeker领衔的分析团队撰文指出,美联储已释出或将在2010年3月停止扩大刺激政策规模的信号,因此,美元流动性增长将在2010年3月开始收缩。

    该团队同时指出,市场倾向于观察美元远期前景,并且美元空头头寸持仓量已达到极端程度,这意味着美元或将提前扭转跌势。

    北京时间21:28,美元指数报74.67。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册