首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国劳工部长索利斯:非农数据显示就业市场正趋于稳定

2009年12月04日 23:37 来源: FX168外汇宝网站 【字体:

    美国劳工部长索利斯(Hilda Solis)周五(12月4日)表示,上月失业人数的大幅下降显示,劳动力市场正趋于稳定, 且工作岗位不久将重现增长趋势。

    当被问及数据是否表明就业人数不久将开始上升时,索利斯指出:"我们看到就业市场正开始企稳,我认为经济复 苏正在发挥其作用。"

    美国劳工部(Labor Department)周五公布,美国11月非农就业人数仅减少1.1万,远好于预期的减少12.5万,创 2007年12月以来最强劲表现;同时,11月失业率降至10.0%,预期为10.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册