首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:美指跌势暂缓

2009年12月07日 08:59 来源: 金融界网站 【字体:

  上周五美国11月非农就业人数减少1.1万,是自07年12月以来的最好表现,失业率也自10.2%回落至10.0%。就业市场的好转,加大市场对美国加息的预期,美指大幅反弹,最高反弹到76.00附近,黄金大幅下挫,创一年以来的最大单日跌幅。

  本周关注美指上方能否有效突破76.00位置,下方的75.00与74.30一线,只有有效突破,美指才会真正打开空间,否则仍然是维持大区间震荡。

  本周的风险事件主要是几大央行的央行会议。

  今日操盘建议非美周初可能会先修正周五的跌幅,我们可以等待在高位做空:

  磅美做空:1.6580,止损40点,止盈140点

  欧美做空:1.4948,止损30点,止盈80点

  美日做多:89.10,止损30点,止盈80点

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册