首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭相山:欧美反弹建议投资者观望

2009年12月09日 14:00 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日新闻:

  1.德国经济部周二公布,德国10月份工业产值较前月下降1.8%,当月工业产值的意外下降不致打断广泛的复苏趋势。德国经济部数据显示,当月工业产值下降的主要原因是能源及建筑行业产值疲软。经济学家们预计,经季节因素调整后,德国10月份工业产值较前月增加1.0%。受制造业产值带动,德国9月份工业产值向上修正至较前月增加3.1%。

  2.美国股市周二收盘走低,道琼斯指数收盘跌104.14点,至10285.97点,跌幅1%,为三个交易日来首次下跌。标准普尔500指数跌11.31点,至1091.94点,跌幅1.03%。其中所有类股收盘均走低,能源和材料类股跌幅最深,而公用事业和医疗保健类股仅微幅下跌。纳斯达克综合指数收盘跌16.62点,至2172.99点,跌幅0.76%。

  一、12月9日(周三)货币分析

  EUR/USD

1

  欧元兑美元从昨日下跌走势表明近期仍然有再次下跌存在,而今日亚洲早盘欧美在1.4700反弹也是技术性回补走势,今日投资者可以等待汇价反弹之后再沽空,今日建议投资者观望。

  欧元阻力位1.4800 支撑位1.4700

<<上一页12下一页>>

  专家:郭相山

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册