首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:今日关注两大行利率决议及会后声明

2009年12月10日 11:00 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日受评级机构穆迪警告若美国财政状况继续恶化将很有可能失去AAA评级的余威影响,风险厌恶情绪高涨,但是随着财长盖特纳有关于经济救助计划退出策略细节的公开,加上奥巴马宣布一揽子促进就业计划,加上10月批发库存的意外上升,以及美股的止跌回稳,还是在一定程度上抑制了投资者对美元的避险需求,从而令暂缓了美指的升势。昨日晚间英国财政大臣达林曾经发表讲话,表示对英国经济前景看好。随后英镑小幅上涨,但很快便重新跌落。日图上看英镑已经完成了头肩顶形态,目前保持着下落的走势,下方第一个支撑位在1.6020附近,如果跌破该点位,英镑下一目标位1.5710一线。现阶段我们只有等待逢高空英镑。当然图形的形成有时会被一些重大消息暂时改变走势。

  今日焦点:16:30瑞央行与20:00英央行将公布利率决议,投资者从他们的言论中挖掘出些下步货币政策走向的端倪,到时将会影响相关货币。

  今日操盘建议:欧美1.4648做多,止损30点,止盈100点;

  磅美1.6420做空,止损35点,盈利1.6310/1.6180,有50点盈利入场价保护;

  欧日128.80最多,止损30点,止盈200点;有50点盈利入场价保护

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册