首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵臻:行情胶着 避险为主

2009年12月11日 13:13 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日晚间公布的美国12月5日当周初请失业金人数为47.4万人,略高于预估,而11月28日当周续请失业金人数降至515.7万人,大大好于预估值。同时公布的10月贸易逆差相对初值大为收窄,一定程度上提升市场对美国经济复苏的信心。但消息并未对外汇市场产生太大影响。总体来看,避险情绪仍主导主场,各货币兑美元基本呈震荡格局,缺乏方向性指引。道琼斯指数受较好的贸易和就业数据提振收高,但要突破前期高点仍有相当困难,预期近期仍将维持震荡走势。

  欧元:已经连续两日在1.47上方小幅震荡。希腊和西班牙主权信用危机继续损害市场对欧元的信心,昨晚德国财长也对欧洲经济发出警告,称德国GDP今年预计萎缩5%,明年就业状况有可能继续恶化。

  建议:1.4700买入 目标1.4810 止损1.4665

1

<<上一页123下一页>>

  专家:赵臻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册