首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

顾毅:美指强势反弹还需美联储会议进一步确认

2009年12月16日 10:19 来源: 金融界网站 【字体:

  美指在日线图中自上周突破下降趋势线的上轨,昨日自今年5月份以来首次上破了100日均线并且一举突破上月高点76.82,这在一定程度上说明美指跌势得暂时终结。但是这一趋势的形成得益于市场对美联储的加息预期,因此对美联储加息有影响作用的数据,以及美联储官员讲话能够带动或者影响这一预期的,都将对美指产生一定的影响的。美指重要关注区间76.60-77.50的区间。100日均线被突破后将形成较强支撑。

  今日关注:欧洲与美国CPI以及凌晨03:15的美联储利率公布决定

  今日操作建议:欧美主考虑做空1.4620,止损30点,止盈140点;次考虑1.4445做多,止损30点,止盈75点

  磅美主考虑做空1.6320,止损40点,止盈90点

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册