首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美联储反应不如预期 但市场因假期效应仍看好美指

2009年12月17日 10:36 来源: 金融界网站 【字体:

  昨日本周的关键风险事件美联储利率决议并没有在外汇在市场上造成太大的波澜,市场对此反应平平。从美元指数的走势来看,美元既没有受到该事件的提振,也没有受到它的打压,尽管美联储决议看起来没有此前公布的数据所显示的应有的强硬。按照常规市场该对美联储此举应当失望,但市场并没有如此反应。市场可能更认可的是美国经济基本面的好转,加上假期效应临近。假期投资者一般倾向于风险厌恶,所以对高收益高风险货币有一定回避作用。

  今日操盘建议:欧美建议:1.4585-1.4420区间高抛低吸,止损30点,止盈60点

  磅美建议:1.6420-1.6200区间高抛低吸,止损40点,止盈100点

  今日非美主考虑区间下限逢低作多

  专家:顾毅

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册